Breaking News

Pages

Friday, August 3, 2012

Naruto 75 Sub Indo


 "KEPUTUSAN SASUKE,
DORONGAN TERHADAP RINTANGAN"

Haddeh dri td malem bru bisa ke upload, untuk episode 43 sama samurai X masih dijalan gan. Harap sabar Yaaa! ^_^
Seperti biasa jangan lupa iklannya! Oya kemaren2 ko sepi sekali jarang yang komentar, ayo dong agan2 mana komentarnya?????

23 comments:

  1. Ane boleh nyedot nggak, Admin Abdul? Wkwkwk... :P

    ReplyDelete
  2. Waahhh ada tamu spesial jauh2 dari planet Namex, Ini ni Ketuanya Son Goku! hehehe

    Kaga boleh...sesama hokage dilarang mengkonsumsi...heheheh

    ReplyDelete
  3. wah tampilan baru yach... hokage.....

    i like this.... ijin sedot ya min...

    -----------------------------------------------

    masa sesama admin nggak bleh download sih hokage Abdullah Hiko Seijuro..... sesama hokage nggk bleh marahan.... hehehehe.....

    ReplyDelete
  4. Zatsu : Iya zetsu sedot aja....yg 43nya masih mogok..gagal mlu upload.

    ------------
    Kga ko berantemnya bentaran doang itung2 ngelatih ninjutsu..hahhaa

    ReplyDelete
  5. Izin download ya gan.. Thanks.. Yg ikhlas ya gan.. :)

    ReplyDelete
  6. Abdul @ Hehehe... Nih Hokage Sannin galak bener. Wkwkwk... :P

    ReplyDelete
  7. Ane galak begini dalam rangka membangkitkan Sharingan ane dit....hahah

    ReplyDelete
  8. Sedot lagiii.. Iklan wa klik juga..
    thk u gan..

    ReplyDelete
  9. ane bungkus dah wat ngabuburit....tq gan......

    ReplyDelete
  10. minta di ajarin dong kaka..
    cara ngesubnya

    ReplyDelete
  11. akay : Oeee...oeee...waduh ane lom bisa kasih tutorialnya gan..coba ente kunjungin sekolahfansub.com atau bisa disearch lewat Mamas Google. ^_^

    ReplyDelete
  12. hadir bang !!!

    ijin nambah koleksi ye.. makasih

    ReplyDelete
  13. makasiih Masterr ^_^
    Iklan jg udah terklick dengan baik hehehhe..

    ReplyDelete
  14. To all : Ok agan2 ditunggu aja yaaa...secepatnya ane kelarin ^_^

    ReplyDelete
  15. ilikethis gan .....
    sankyu....

    ReplyDelete
  16. ko ngga bisa ya...??
    muncul tulisan ""N 62" by Unspecified can be downloaded from one of these fine retailers."
    mohon pencerahan nya mas..

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan Nick kalian. Komentar dengan Anonim tidak akan ditanggapi. Apapun kontribusi kalian yang bersifat mensupport saya ucapkan terima kasih.
Thanks for downloading and visiting our blog. ^_^

Template by Zackaria Abdoel